Nintendo Direct focada em Super Mario Bros. Wonder está chegando!

  • Bianca Jurado
  • 10 meses atrás
  • 2 Comentários
  • Copiar link

Foi anunciado o próximo Nintendo Direct, e ele está se aproximando rapidamente. Um evento Nintendo Direct voltado para Super Mario Bros. Wonder será realizado na quinta-feira, 31 de agosto.

O evento terá início às 11h no horário de Brasília, e a transmissão ocorrerá por cerca de 15 minutos, conforme divulgado pela Nintendo. Durante o evento, a Nintendo fornecerá uma “análise aprofundada” do jogo de plataforma 2D.

Super Mario Bros. Wonder traz Mario de volta às suas origens em 2D, e parece ser um dos jogos mais vívidos e imprevisíveis de Mario até o momento, com a estreia do personagem Mario Elefante.

O lançamento do jogo está agendado para 20 de outubro.

Veja o trailer acima!

Como acompanhar o Super Mario Bros. Wonder Direct

A transmissão do Super Mario Bros. Wonder Direct acontecerá na quinta-feira, 31 de agosto, e, assim como eventos anteriores, será transmitida pelo YouTube e Twitch.

Horário de início

O Super Mario Bros. Wonder Direct começará às 11h no horário de Brasília. Seguem mais horários:

10h PT

13h ET

18h GMT

2h JST (1 de setembro)

3h AEST (1 de setembro)

O que esperar

Conforme mencionado, o Super Mario Bros. Wonder Direct concentrará sua atenção no jogo e proporcionará uma “análise profunda” ao longo de 15 minutos. É possível que essa transmissão inclua também a aguardada mensagem em vídeo do criador de Mario, Shigeru Miyamoto, e do dublador Charles Martinet. Como já anunciado anteriormente, Martinet não emprestará sua voz a Mario em Wonder nem em futuros jogos do Mario, pois está se preparando para um novo papel como embaixador do Mario.

Veja postagens relacionados

  • Assassin’s Creed Infinity recebe um novo nome

    Assassin's Creed Infinity, o nome provisório do hub que abrigará novos jogos de Assassin's Creed, agora possui um novo título. Ele se chama Animus Hub, e Marc-Alexis Cote, da Ubisoft, disse à Game File que Assassin's Creed Shadows, de 2024, será o primeiro jogo da série a ser lançado a partir dele. Mais informações serão reveladas posteriormente, mas Cote afirmou que o Animus Hub será o local "de onde você pode iniciar diferentes experiências." Em 2021, a Bloomberg informou que…
    Saiba mais
  • Descobrindo os Segredos: Os Easter Eggs de Hogwarts Legacy

    "Hogwarts Legacy", o tão esperado jogo ambientado no mundo mágico de Harry Potter, lançado pela Portkey Games, não decepciona quando se trata de mergulhar os fãs em uma experiência rica e detalhada. Além de oferecer uma narrativa envolvente e um vasto mundo aberto para explorar, o jogo está repleto de easter eggs, pequenas surpresas e referências que encantam tanto os fãs antigos quanto os novos. Aqui estão alguns dos easter eggs mais interessantes encontrados em "Hogwarts Legacy". 1. Referências aos…
    Saiba mais
  • Curiosidades dos Jogos da Série Marvel’s Spider-Man

    A série de jogos Marvel's Spider-Man, desenvolvida pela Insomniac Games e publicada pela Sony Interactive Entertainment, conquistou fãs ao redor do mundo com suas histórias emocionantes, jogabilidade envolvente e gráficos impressionantes. Vamos explorar algumas curiosidades fascinantes sobre cada um dos jogos dessa série. Marvel's Spider-Man (2018) 1. O Universo dos QuadrinhosO jogo não apenas se inspira nos quadrinhos, mas também cria seu próprio universo. A Insomniac trabalhou em estreita colaboração com a Marvel para garantir que o jogo permanecesse fiel…
    Saiba mais