Você está vendo constantemente esquadrões trancadas com apenas um ou dois jogadores em-los? Você não está sozinho.

Battlefield 1 oferece talvez a melhor característica squad-up fora de qualquer jogo da série. É mais fácil do que nunca, tanto no PC e consoles, para a festa-se com os jogadores antes de entrar para um jogo e ter todos acabam por ser na mesma equipe, na mesma equipa.

Infelizmente, esse recurso vem com uma desvantagem bizarra: sempre que você juntar-se com um grupo de amigos, a equipe que você acabar em fica bloqueado automaticamente. Isso pode fazer sentido, inicialmente, considerando este grupo de amigos podem estar usando o bate-papo de voz no jogo e não pode querer um jogador aleatório escutando.

Mais e mais pessoas estão usando esse recurso agora, porém, o que significa que outros jogadores estão vendo esquadrões cada vez mais fechadas com dois jogadores, e às vezes com apenas um. Battlefield 1 vai colocá-lo em um pelotão e bloqueá-lo sempre que você tem pessoas no seu grupo, mesmo se eles não estão jogando atualmente.

A questão tem obtido grande o suficiente para justificar vários Reddit tópicos sobre isso.

Solistas que querem jogar juntos em um time e empurram os objetivos são particularmente frustrado, como eles estão correndo em servidores, onde a tela esquadrão inteiro está cheio de esquadrões bloqueados.

A solução é fácil, mas porque muitos desconhecem completamente o seu plantel está mesmo bloqueado, eles não se importam fazê-lo. Simplificando, tudo o que você precisa fazer é cabeça para o ecrã do plantel e clique no ícone de cadeado pouco para abrir o seu plantel. Dessa forma, qualquer jogador será capaz de acompanhá-lo, e você será capaz de gerar neles, por sua vez.

Battlefield 1 está disponível agora para Enlisters cedo, e está fora sexta-feira para todos os outros no PC, PS4 e Xbox One.

Deixe um comentário

avatar
  Inscreva-se  
Notificação de